您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山天地温泉

庐山天地温泉

庐山·温泉·天工造物“江南第一温泉”的庐山(星子)温泉位于庐山南麓温泉镇,拥有丰富地热(矿泉)资源、风景资源和自然历史遗迹及人文景观,是我国知名的矿泉疗养地和4级旅游胜地。

天地星墅·原生态规划 风景别墅区规划充分体现了人与自然的和谐,在保持原始地形地貌的基础上,点石成金,浑然天成,以鲜明独特风情的内涵、个性风格和典雅的环境艺术手法来诠释温泉别墅。满足现代成功人士对时尚生活的追求,尽情享受回归自然的本性。

随时享受全面配套在天地星墅,全方位完善配套的交通管理系统;安全保安配套系统;信息网络配套系统;生活健康配套服务和庐山温泉水供应系统。

酒店化VIP至尊服务国际知名酒店管理机构提供专业化物业管理,天地温泉星墅的业主均成为天地温泉大酒店VIP的会员,优惠享用酒店提供的各类服务。

温泉镇:地理气候:温泉镇位于星子县西部东临鄱阳湖,与白鹿镇秀峰风景区接壤。北倚庐山风景区。地势东北高,西南低,东西长,南北短。北端东西走向的庐山,东南鄱阳湖漫滩平原,中部属丘陵地带,最高海拔1311米,最低60米。温泉镇属于亚热带湿润气候,处东南亚季风区,气候受庐山和鄱阳湖影响,光照充足,气候温和,四季分明,雨量充沛。 交 通:东距星子县城15公里。 北至…… 温泉镇详细信息++

>>庐山国际阳光温泉度假村