您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山天沐温泉度假村

庐山天沐温泉度假村
庐山天沐温泉度假村为国家AAAA级旅游景区。

天沐·江西庐山温泉度假村,是由珠海百富辰投资有限公司在江西开发的首家大型集温泉、餐饮、客

房、会议、娱乐于一体的四星级度假村,位于江西九江庐山山南景区温泉镇,临环庐山公路、昌九高速、京九铁路、昌北机场,105国道,交通便捷。

度假村在原江西省庐山温泉工人疗养院基础上整合了庐山地理位置资源、庐山温泉历史文化资源、独特的水质资源以及现代理疗保健资源,设计和开发了系列产品。2002年9月开工建设,2003年9月28日全面营业,度假村引进国际先进的经营管理模式和超前理念,为宾客提供个性化的健康亲情式服务,已成为宾客养生保健、旅游度假、餐饮美食、商务会议和娱乐的理想胜地。

天沐温泉景区是晋代诗人陶渊明的栗里故居所在地。区内有陶渊明故里和温泉度假村两个游览区,分布于星德公路南北两侧。

相关酒店:

开业时间:2003年开业

所属商圈:九江·星子县

酒店地址:江西省庐山星子县温泉镇

酒店星级:四星

周边环境:庐山公路、昌九高速、京九铁路、昌北机场

庐山龙湾温泉酒店西海温泉度假酒店天沐江西明月山温泉度假村

门票价格

庐山天沐温泉门市价158元,优惠价98元。

温泉亮点

陶渊明故里游览区现已开发陶渊明起居、躬耕、悠游等景点。庐山温泉度假村与陶村相邻,目前已营业的有温泉水上乐园、三十多泓设计新颖、功能各异的露天温泉浴池和大型室内温泉游泳馆、光波浴、健身房、休息厅、香薰屋、中日式高档客房180多套。可容纳500人会务的多功能大会议厅和商务小会议室,KTV,500人可同时就餐的绿色餐饮大厅和包房、小食坊,休闲垂钓区、野趣烧烤场、网球场、棋牌室、网吧等应有尽有,是集疗养、休闲、游乐为一体的旅游胜地。天沐温泉度假村的“温泉水上乐园”倾力为五湖四海的宾客带来烈日下的清凉抚摸。水上乐园引进国际流行的动感水上休闲运动,让整个夏天只留清凉和快乐。

占地200亩的度假村内,建筑中西合璧,古今交融,格调新颖,气势恢宏,景色秀丽迷人,盛世汉唐景象与异国风情在这里尽情显现。自然园林式的露天温泉区,整体布局保持天然风貌,怡人清新的乡土田园格调,青石板路纵横交错,亭台廊榭,假山瀑布,小桥流水,鸟语花香,绿意葱茏,30多个大小形状不一,功能各异的温泉池座落有致,一池一景,老少皆宜,自然悦心。让宾客远离都市的繁嚣,身心舒泰,真正溶入大自然,沐浴大自然,享受大自然。

室内温泉水疗区(含九个功能池):主要通过一系列的机械,利用高压作用使温泉水呈现各种放射性的水柱,高强压地冲击人体各处穴位,促进血液循环,加速毛细血管展开,有效吸收温泉矿物质,同时具有按摩的功效,利于皮肤润滑、解除疲劳等。包括项目:电子脉冲浴、全身超身波浴、激流浴、涌泉浴、冷水气泡浴、超音波喷射浴、旋涡浴、冲击浴、水疗坐椅浴、电子脉冲按摩浴、喷雾浴、脚底针穴浴、水式浮浴、坐席浴等

庐山天沐温泉设施

露天温泉浴池和大型室内温泉游泳馆、光波浴、健身房、休息厅、香薰屋、中日式高档客房180多套。可容纳500人会务的多功能大会议厅和商务小会议室,KTV,500人可同时就餐的绿色餐饮大厅和包房、小食坊,休闲垂钓区、野趣烧烤场、网球场、棋牌室、网吧等。

庐山天沐温泉旅游度假村客房分为三星级、四星级标准,四星客房分中式客房(主楼、总理楼)和日式客房(天瀛屋),房价从几百到几千元不等。

自助游路线推荐

天沐温泉度假村——明月山国家森林公园

路线图

南昌到星子温泉:八一广场—八一大道—阳明路—八一大桥—庐山南大道—舍里甲(铭雅欧洲城对面)—上昌九高速—星子县下高速—温泉镇——天沐温泉—泊车开始享受。或走昌九高速到德安或者沙河下。

武汉到天沐温泉:途经城镇:武黄高速—黄石—黄梅—小池镇—九江

露天温泉区娱乐项目

43个不同中草药的温泉池、按摩池、室内泳池、地热带、光波浴、桑拿、湿蒸、休息厅、香熏屋(以上项目通票享用,门票外不另收费)、保健按摩、鱼疗池及美容(另收费)。

温泉特色

引进的先进技术和设备——冷雾降温系统,是一种新型的降温系统,近年来被大量应用于温泉、假山等自然人造景观,其功能为降温造雾、消毒驱虫、美化环境,并能创造出梦幻般的自然景观。冷雾从温泉区入口到温泉区、绿茵小径、花草植物、屋檐之下四处喷洒,飘飘逸逸,像雾像雨又像风;冷雾中夹杂着大自然花草植物精华芳香,给人一种清凉舒爽,无比畅快的感觉。凉意阵阵、轻烟弥漫,原来“夏天泡温泉也如此惬意!”

营业时间

露天温泉:上午九点——次日凌晨一点

水上乐园:上午九点——晚上十点(夏季)

温泉镇:地理气候:温泉镇位于星子县西部东临鄱阳湖,与白鹿镇秀峰风景区接壤。北倚庐山风景区。地势东北高,西南低,东西长,南北短。北端东西走向的庐山,东南鄱阳湖漫滩平原,中部属丘陵地带,最高海拔1311米,最低60米。温泉镇属于亚热带湿润气候,处东南亚季风区,气候受庐山和鄱阳湖影响,光照充足,气候温和,四季分明,雨量充沛。 交 通:东距星子县城15公里。 北至…… 温泉镇详细信息++

>>庐山龙湾温泉度假村