您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山国际阳光温泉度假村

由九江通圣置业有限公司精心打造的庐山国际阳光温泉度假村,坐落在庐山山南田园诗派始祖陶渊明家乡星子县温泉镇,2005年被九江市确定为35个重点旅游建设项目之一,年底又晋升为九江市一百个重大外商投资建设项目之一。度假村依山而建,以叠状生态景观为特色,占地216亩,总投资1.5亿元,其中包括体育休闲中心60余亩,总建筑面积56000平方米,由大型中心酒店、30余栋四层板式建筑精装修温泉公寓酒店、20多栋豪华型别墅组成。度假村共规划三个主要功能:温泉康复、宾馆接待、餐饮美食,依据功能分工明确、相互联系方便又不干扰的原则划分为四个大的分区:度假宾馆区、酒店公寓区、别墅区和自然景观休闲区,其产权式酒店式公寓领赣北度假地产之先,共划分为五柳居、田园居、桃源居、望湖居、悠然居、清泉居六大居住区,大珠潭、小珠潭、落玉潭嵌镶其间,错落有致、幽静雅观。度假村推出后立即成为业主新宠,不到一年时间第一期28个单元200余套已销售80%以上,业主遍及北京、上海、南昌、武汉、浙江及九江各地。截止2006年6月度假村公寓楼、产权式酒店、接待大厅、餐饮大楼、娱乐大楼等项目累计投资达8000万元人民币,阳光体育休闲中心投资500万元人民币。为确保度假村9月19日试营业,目前小区内各项工程正有序开展,度假村营业后将解决就业人数400人以上,向当地财政缴纳年营业税收达百万。董事长-以“自强坚韧、创新务实、诚信守法、大气和谐”之浙商精神,全力构建“旅游—投资—居家”为一体的休闲度假楼盘,努力为创建优美园林城市作出微薄贡献

地址:江西省九江市星子县温泉镇

电话:0792-2616666 2616668

传真:0792-2616663

温泉镇:地理气候:温泉镇位于星子县西部东临鄱阳湖,与白鹿镇秀峰风景区接壤。北倚庐山风景区。地势东北高,西南低,东西长,南北短。北端东西走向的庐山,东南鄱阳湖漫滩平原,中部属丘陵地带,最高海拔1311米,最低60米。温泉镇属于亚热带湿润气候,处东南亚季风区,气候受庐山和鄱阳湖影响,光照充足,气候温和,四季分明,雨量充沛。 交 通:东距星子县城15公里。 北至…… 温泉镇详细信息++

>>铁线观音像碑