您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山龙湾温泉度假村

庐山龙湾温泉度假村
庐山龙湾温泉度假村为国家AAAA级旅游景区。

庐山龙湾温泉度假村是国家AAAA级景区,位于庐山南麓,在星子县温泉镇,地处环庐山百里绿色旅游长廊中心,四围青山环抱,溪水长流,环境幽雅,交通便捷,独享优越地理环境,是一处集休闲度假、商务会议、观光旅游于一体的大型旅游度假胜地。庐山龙湾温泉度假村,让您在碧水温泉里涤尽尘心,享受多姿多彩的独特体验和理疗乐趣。在浓郁的北欧浪漫风情中,游客可随性地选择风貌各异的温泉,让身体和心灵得到真正的放松。泡汤已化身为提升心灵的养生艺术。

庐山龙湾温泉度假村,国家AAAA级景区,位于庐山南麓,星子县温泉镇,地处环庐山百里绿色旅游长廊中心,四围青山环抱,溪水长流,环境幽雅,交通便捷,独享优越地理环境,是一处集休闲度假、商务会议、观光旅游于一体的大型旅游度假胜地。

庐山龙湾温泉度假村,让您在碧水温泉里涤尽尘心,享受多姿多彩的独特体验和理疗乐趣。在浓郁的北欧浪漫风情中,游客可随性地选择风貌各异的温泉,让身体和心灵得到真正的放松。泡汤已化身为提升心灵的养生艺术。龙园六味牛奶泡浴、啤酒加料浴,吸引难拒;玫瑰、薰衣草泉,任君享尽百花之香。流传五千年的人参泉药浴,养身休性;温热云石的石板温泉,真实享受舒体之效。在这里,运动已化身为提升生活品质的休闲活动:冬暖夏凉的超大泳池、SPA水疗、水上篮球、水上排球……人水合一,尽情享受水中运动之欢乐情趣。极具本地特色的山江湖大酒楼,名厨主理,亲自为您烹制极具本地特色农家风味的人间美食,在这里有远近闻名的庐山三石、农家土菜,赣鄱湖鲜,任您随意挑选。

庐山龙湾温泉度假村拥有可容纳四百人的大型多功能厅及四间豪华会议室,从前期准备、会场布置到会议支持,均有专业会议客服人员为您协办,并配备高档的投影及音像设备等商务设施,必定令您盛会更成功。

庐山龙湾温泉酒店

龙园六味牛奶泡浴、啤酒加料浴,吸引难拒;玫瑰、薰衣草泉,任君享尽百花之香。流传五千年的人参泉药浴,养身休性;温热云石的石板温泉,真实享受舒体之效。在这里,运动已化身为提升生活品质的休闲活动:冬暖夏凉的超大泳池、SPA水疗、水上篮球、水上排球……人水合一,尽情享受水中运动之欢乐情趣。极具本地特色的山江湖大酒楼,名厨主理,亲自为您烹制极具本地特色农家风味的人间美食,在这里有远近闻名的庐山三石、农家土菜,赣鄱湖鲜,任您随意挑选。庐山龙湾温泉度假村

庐山龙湾温泉度假村包括露天温泉浴花园、温泉酒店御家园和山江湖大酒楼三个主区,浴花园露天温泉山水天成,2万平方米磅礴气势,弥漫着浓郁的北欧浪漫风情,环境清新,格调优雅,包括超大型停车场、恢弘的城堡大楼,露天温泉区设有六十多个秉承中国传统养生的精髓、兼具现代时尚理疗观念的温泉泡池,错落别致的嵌入山腰,古色古香的龙园六味、修身静性的养生阁、千锤百炼的中药谷、情趣万种的水下健身房和极具特色的泡泡吧等。

温泉鱼疗:来自遥远的土耳其的罗非鱼,体长3cm左右,由于特殊的生活习性,它们不仅能在水温40℃左右的温泉水里畅游,最奇特的是当人进入池内,小鱼会立即围拢上来,啄食人体身上死皮及只有在显微镜下才能看到的细菌。这群小鱼亲密接触人体时,人不会感到丝毫的疼痛,而是一种极为惬意的感觉。在小鱼“亲亲啃啃”之间,皮肤会神奇般变得光滑细嫩,毛孔通畅,排出体内垃圾和毒素,同时能更好地吸收水中的多种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美肤洁体、延年益寿之神奇功效。此种无医无药纯粹的自然疗法,对于常见皮肤病、疤痕、脚气有着独特疗效,而且无任何副作用。

沐芳园:可随心添加各类养颜美容药料,在清新的木桶中开始一段源自温泉的芳香之旅。

游泳馆:华中地区最大的室内温泉游泳馆,可在寒冷时节尽情畅游。

客房设施和服务:国内长途电话国际长途电话中央空调浴室化妆放大镜24小时热水免费洗漱用品独立浴缸和淋浴拖鞋独立写字台多种规格电源插座110v电压插座电热水壶

酒店服务和设施:会议厅停车场理发美容室票务服务专职行李员行李存放服务叫醒服务邮政服务洗衣服务前台贵重物品保险柜有可无线上网的公共区域外币兑换医务室

庐山龙湾温泉交通

地址:庐山星子县庐山山南区温泉镇

自驾路线:

1、南昌到星子温泉:八一广场—八一大道—阳明路—八一大桥—庐山南大道—舍里甲(铭雅欧洲城对面)—上昌九高速—星子县下高速—温泉镇—龙湾温泉—泊车开始享受。或走昌九高速到德安或者沙河下。本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。

2、武汉到龙湾温泉:途经城镇:武黄高速—黄石—黄梅—小池镇—九江-星子县下高速—温泉镇—龙湾温泉

乘车路线:

1、龙湾温泉距九江市35公里,至长途汽车站乘车经星子到龙湾,50分钟可到达。或至庐山客运站乘车30分钟左右即可到达。

2、龙湾温泉距南昌市100公里,至洪城汽车站乘车90分钟可到达。

3、龙湾温泉距武汉市230公里,至武昌傅家坡客运站或新华路客运站乘车3小时左右可到达。

武汉到南昌的火车在德安火车站下,坐1元/人的公共汽车到汽车站,赶德安县到星子县的班车,4元/人。

武汉坐火车到九江站,从九江火车站直接坐101路公交1元/人到长途汽车站下车(或乘武汉到九江的长途班车),长途汽车站转九江到星子县的班车。

4、龙湾温泉距黄石市170公里,至黄石(公交集团)长途汽车站乘车2小时即可到达。

5、龙湾温泉距九江机场20公里。

6、龙湾温泉距昌北机场70公里。

温泉镇:地理气候:温泉镇位于星子县西部东临鄱阳湖,与白鹿镇秀峰风景区接壤。北倚庐山风景区。地势东北高,西南低,东西长,南北短。北端东西走向的庐山,东南鄱阳湖漫滩平原,中部属丘陵地带,最高海拔1311米,最低60米。温泉镇属于亚热带湿润气候,处东南亚季风区,气候受庐山和鄱阳湖影响,光照充足,气候温和,四季分明,雨量充沛。 交 通:东距星子县城15公里。 北至…… 温泉镇详细信息++

>>谢哈那当-克措自然风景区