您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山步红温泉

庐山步红温泉

庐山步红温泉大酒店坐落于星子县温泉镇,本酒店是按四星的标准规划的,占地30余亩,地处“世界文化与自然遗产”的庐山风景区内,南临鄱阳湖,北往九江,西临昌九高速,京九铁路德安站,南去南昌,105国道经门而过,交通极为便利,东有特色饮食一条街,南有陶渊明故乡;该酒店配套齐全,有大型停车场、室内温泉、酒吧、桑拿、健身房等娱乐设施,房间装修豪华、典雅,是您度假、休闲、娱乐的好去处。

酒店设备设施先进,配套齐全,有宽敞舒适的标准客房和豪华套房136间,其中一室一厅的60间,标准间76间,房间装修豪华、典雅,配有按摩浴缸。

房间宽敞明亮,装饰豪华。大部分房间为两米大床房,床上布草均采用高支纱、高密度的棉织品,透气性、柔软度极佳,被子全部采用纯羽绒材质,无论冬夏皆能给您带来异常贴身舒适的感受。房间内可免费上网,配有冰箱、保险柜、小酒吧、浴袍,可收看BBC,ESPN,HBO,NHK及香港主要电视台节目。

酒店中餐厅由粤港钻石级厨艺大师主持打理,精制各类高档海鲜、燕鲍翅参等极品美味及潮汕特色菜系,从各类美食体验中让您感悟中华饮食文化的博大与深邃。

酒店西餐厅设计风格简约时尚,每日提供国际和亚洲风味的自助餐及各类东南亚流行美食.酒店多功能厅配有先进的视听设备及各种宴会辅助设施,提供专业的宴会及会议服务。

温泉镇:地理气候:温泉镇位于星子县西部东临鄱阳湖,与白鹿镇秀峰风景区接壤。北倚庐山风景区。地势东北高,西南低,东西长,南北短。北端东西走向的庐山,东南鄱阳湖漫滩平原,中部属丘陵地带,最高海拔1311米,最低60米。温泉镇属于亚热带湿润气候,处东南亚季风区,气候受庐山和鄱阳湖影响,光照充足,气候温和,四季分明,雨量充沛。 交 通:东距星子县城15公里。 北至…… 温泉镇详细信息++

>>古南康城