您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

庐山冰川石大峡谷

庐山冰川石大峡谷

碧龙潭冰川石大峡谷漂流位于庐山第四纪冰川遗迹碧龙潭风景区白沙河峡谷河道下游,是庐山水流量最大的漂流项目之一,全程九千余尺,漂流时间约1小时。峡谷迂回曲折,随波逐流,一道天虹桥,二道隧洞口,七道直泻堤,二十余次大冲流,九十度急转弯,数十次三百六十度大旋转,再加上两处共计三千余尺极具趣味性、刺激性的的由十余个大小落差不等的瀑布、水潭叠加而成的瀑布群更是独具匠心,让人叹为观止,实乃漂流中的佳品,勇士们的乐园,游客可亲身体验有惊无险的冰川石大峡谷漂流的刺激和乐趣。‍‍‍‍‍‍‍‍

交通

自驾线路:庐山火车站-福银高速公路-庐山大道-S212-碧龙潭风景区白沙河峡谷河道下游。

开放时间

九江市庐山区第四纪冰川遗迹碧龙潭风景区白沙河峡谷河道下游