您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 庐山市旅游

桃花源漂流

桃花源漂流

桃花源景区位于星子县西端,与德安、九江两县毗邻,坐落在庐山最高处的汉阳峰西,名康王谷,又俗称庐山垄,为庐山三大峡谷之一。由观口山门、回马石、问津堂、忘路谷、桃花溪、吴官村、康王城、谷帘泉等景点组成。从星子县城出发,沿山南公路,西行近20公里,至德安、星子交界的隘口,往北折数公里即到观口山门。如果早晨从南昌或九江出发至星子山南旅游,则可从昌九高速公路到德安,穿城而过不久便到隘口,往北折数公里到观口山门,这样,桃花源景区便成了星子山南旅游的起始点。然后—路下去,温泉、栗里、醉石、归宗、玉帘、秀峰、玉京等,最后到达星子县城,交通十分方便

>>庐山步红温泉