您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

招远市三联南海林苑

招远市三联南海林苑
招远市三联南海林苑为国家AAA级旅游景区。

招远三联南海林苑商务有限公司,是集畜牧养殖、农作物和果树种植、观光、绿色餐饮、商务、会务、休闲娱乐为一体的综合性休闲观光农业基地,位于招远市金岭镇大户陈家村南2公里,整合开发荒山荒坡1000亩,种植200亩苹果及其他干果建成观光示范基地一处,各种农作物种类齐全;建成6700平方米的养殖区,现生猪存栏量1000多头,山地蛋鸡1.2万只,山地公鸡5000多只;绿色无公害蔬菜大棚6个,棚外绿色蔬菜种植园面积10余亩。餐饮、会议、康乐区建筑面积10000平方米。基地内环境整洁,绿化美好,拥有游客接待、休憩、用餐一体化场所。餐饮区:拥有200个餐位,其中大小雅间7个,多功能大厅1个;会议区:拥有可容纳100人会议室以及30人会务的洽谈室、接待室;住宿区:拥有三层楼的客房和农家四合院式的客房,总共房间20多个,可同时容纳60多人住宿;娱乐区:为顾客提供棋牌室、台球、乒乓球等娱乐项目及室外健身器材;拓展培训区:拥有专业的高空拓展组合器材一套,可进行空中短杠等13个训练项目,并配有专业教练进行培训,年接待参训人员达2000人次以上。现二期工程正在紧张筹建当中,主要包括:农业示范园、采摘园以及水上项目的开发,主要以旅游观光和有机农业为开发的重心。

特色景观:优美的乡村景观

交通指南:

自驾游:威海、烟台方向的走荣乌高速,在6号出口下,下高速直行12分钟左右,右转入水夏线,沿路走5公里路见“南海林苑”的牌子转入即到。 青岛方向的走烟青一级路,经莱西,转黄水公路走,见“天地金魂”雕塑左转,沿温泉路直行,经黄金阁转入文三线,直行15分钟,右转入水夏线,沿路走5公里路见“南海林苑”的牌子转入即到。 济南方向的,走济青高速,转潍莱高速,再转荣乌高速,在招远西(6)号口下。下高速后直行12分钟左右,右转入水夏线,沿路走5公里路见“南海林苑”的牌子转入即到。

>>莱阳娘娘山风景区