您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

招远金街银巷文化街区

招远金街银巷文化街区为国家AAA级旅游景区。

招远市金街银巷文化街区位于开发区金街,由招远金街文化发展有限公司、招远佳恒文化传媒有限公司和烟台齐土文化有限公司承建。“招远市金街银巷文化街区”由4个部分构成:第一部分以书画交流创作、交易展览为主题,包括:“中国金都大学堂”暨新罗峰书院、金银工艺博物馆、金丝楠木博物馆、招远白银加工业商会及书画等50家文化创业商户;第二部分以琴棋书画及音乐舞蹈培训为主题;第三部分以高端博物馆、民间工艺展览、交易为主题,展现和交流中国金都传统文化底蕴;第四部分以幼儿教育、才艺培训、影视文化为主题,并为园区内文化交流配套高档会所、餐饮休闲等。

G20青银高速向东——潍莱高速向东——明村西立交——G18荣乌高速——招远立交桥——进入温泉路或泉山路,均有进入金街银巷的路口

>>魁星公园