您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

新盛浅水边会所

新盛浅水边会所

新盛浅水边会所位于招远金岭镇大河水库之畔,蓝天碧水,远离污染,风光秀丽。在金岭镇党委政府的大力支持下,由招远新盛交通工程有限公司投资3兴建,总投资360万元,建筑面积1200㎡,工程历时一年,精工细琢打造的一个特色餐饮名店,会所建筑风格秉承中国传统神韵,青砖灰瓦,雕梁画栋。进入会所,中国传统文化元素随处可见,触手可及。会所设有精致餐饮雅间15个,品位高雅,各有千秋,会所特色餐饮坚守绿色、养生、健康膳食为主题,精选创新我国南北方各种淡水鱼、虾等水产品菜肴,佐以肉类、时蔬、时令海鲜,精工细作,平衡营养,力求做到有文化底蕴,有健康保证的餐饮企业新标杆。

浅水边会所秉承做餐饮、做文化、做养生的经营理念,为广大游客提供一流的集餐饮、住宿、垂钓、休闲为一体的农家餐馆,获批山东省“五星级好客人家农家乐”。

地址:烟台招远市金岭镇金岭湖东侧

特色景观:蓝天碧水,远离污染,风光秀丽