您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

招远黄金珠宝首饰城

招远黄金珠宝首饰城
招远黄金珠宝首饰城为国家AAA级旅游景区。

招远黄金珠宝首饰城是国家AAA级旅游景区,包括凤凰岭公园、珠宝首饰城两部分。珠宝首饰城,是中国北方最大、最具有吸引力的金银珠宝首饰集散地,省级旅游商品研发基地以及首批“山东省旅游购物六真店”,集“品牌中心、批发中心、服务中心、休闲中心”于一体,城内主要从事黄金首饰、铂金首饰、白银首饰、珍珠首饰、镶嵌首饰、宝玉石项串、首饰配件、金属工艺品、雕塑工艺品、工艺标牌加工销售,珠宝鉴定、珠宝首饰设计、珠宝信息服务及古玩字画等,是旅游休闲购物的必到之处。凤凰岭公园,占地面积18.67公顷,诸多造型别致的建筑群与公园的绿树、鲜花、青草交映生辉,构成一幅美丽的图画。

自驾游:G20青银高速向东——潍莱高速向东——明村西立交——G18荣乌高速——招远立交桥——进入温泉路右转——进入招金路 停车场:门口有100个停车位,院内有60个停车位,地下车库有200个停车位,路边有100个停车位

>>海昌鲸鲨馆