您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

欧家夼村

欧家夼村

欧家夼村座落在著名的AAAA级生态旅游区—罗山黄金文化旅游区前怀。连续10年荣获山东省文明单位,连续四届被评为山东省先进基层党组织,连续2届被评为全国小康示范村,2005年荣获全国民主法制建设示范村、连续三届被评为全国文明村荣誉称号。2009年 2月被中共烟台市委、市府授予“社会主义新农村建设乡村型示范村”。

欧家夼村地处山区,自然景色优美,旅游资源丰富,建成集观光、采摘、休闲于一体的农业采摘园,一年一度的槐花采摘节和蓝莓采摘节让游客乐此不彼,体验了乡村采摘的乐趣。李瑞欣剪纸创作室弘扬和传播了中国传统民间剪纸艺术和文化,增添了文化魅力和氛围,这里不仅可以欣赏到美丽的自然风光、体验到亲身采摘的乐趣,还可以学习传统文化、在文化熏陶下提升自身修养。

地址:山东省招远市玲珑镇欧家夼村

特色景观:优美的农家特色景观