您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

架旗山游景区

架旗山游景区
架旗山游景区为国家AAA级旅游景区。

架旗山游乐园位于山东招远市区西郊,距离市区0.5公里,东临龙王湖水库,地形丰富,山水相映。游乐园景观规划设计面积20.98万平方米。其中水面面积3.9万平方米,包括深水区31873平方米,浅水区7056平方米,投资3.8亿元。该项目由游客服务中心、水上乐园、美食娱乐城、峡谷漂流区、儿童乐园、山地CS区、高尔夫俱乐部、会馆、露天温泉九大功能区组成,拥有各类大型游乐设备30多台套,能够满足不同年龄、不同层次游客的需求。游乐园整体呈东西走向,建筑、景点顺山势梯次布局,依山傍水,自然时尚,是招远首座集吃、住、行、游、购、娱为一体,融园林艺术和娱乐设施于一身的大型现代化游乐场所。

威海、烟台方向:走荣乌高速,在6号出口下,下高速直行12分钟左右,右转入水夏线,沿路走3公里路即到。青岛方向:走烟青一级路,经莱西,转黄水公路走,见“天地金魂”雕塑左转,沿温泉路直行,经黄金阁转入文三线,直行15分钟,右转入水夏线,沿路走3公里路即到。济南方向:走济青高速,转潍莱高速,再转荣乌高速,在招远西(6)号口下。下高速后直行12分钟左右,右转入水夏线,沿路走3公里路即到。

>>烟台西夫拉姆酒堡