您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 招远市旅游

招远龙凤峡旅游景区

招远龙凤峡旅游景区
招远龙凤峡旅游景区为国家AA级旅游景区。

在山东省招远市西北方向约15公里处,有一个被群山环抱的山村--宋家镇0场村。从村子往山里走,有一条长约3公里的大峡谷。

大峡谷九曲回肠,跌宕起伏。到了夏日山泉淙淙,一路而下,或急切一泄数丈,或平静,一潭清幽。两岸峡壁突兀,两相呼应。壁上林木森森,鸟儿、蝴蝶、鸣蝉在枝叶间轻快婉转地鸣叫。一个接一个鬼斧神工的石峰,或高或矮,具形具象的挑逗着人的思维和想象。龙凤峡因为一座酷似龙头的山峰和对面一座形似息翅而盼的的凤凰遥遥相对而得名。

奇峰、怪石、天然氧吧,蝶舞、鸟语、花香,原始、纯朴、天然,吸引了不少好奇揽胜的人前来领略这片未开垦处女地的风采。

特色景观:龙凤峡

地址:招远市张星镇

自驾游:荣乌高速招远立交下高速—S304—温泉路—金城路—玲珑路—S608—蒋家村路口右转—行驶5公里—到达公共交通:暂未开放

>>睦邻庄休闲生态区