您现在的位置:首页 > 天津市 > 和平区旅游

小白楼1902欧式风情街为国家AAA级旅游景区。

介绍是天津目前较为繁华的主要商业街区,其间集聚了大小商家、商号、商行和购物步行街,各种新潮商品琳琅满目,应有尽有。津门老字号商家也在此一示排开,让您在领略新派购物的同时,体味津味十足的老字号店家的风格。百货商场、超市、专营店、商品城等汇集其中,小吃店、餐馆、风味店等也随处可见。是集购物、旅游、休闲、餐饮、娱乐等为一体的商业街市。

作为天津市海河改造工程的一个关键项目,它将被塑造为代表天津形象的国际化商务中心区,被誉为未来的“天津金谷”。不同年代延续同样程度的繁华,所不同的是每个时代小白楼自有不同的繁华主题。正是繁华主题的更迭与不断升华,让小白楼成为天津这座大都市最开放、最现代的窗口,成为天津的骄傲。

>>立马峰大石壁