您现在的位置:首页 > 天津市 > 和平区旅游

天津利顺德大饭店

天津利顺德大饭店
天津利顺德大饭店为国家AAA级旅游景区。

天津利顺德大饭店拥有豪华套房、豪华客房与标准客房等房型,另有6套固定租给外商、外贸的办公写字间。其中,总统套房尤值一提,它曾是孙中山先生下榻之处。酒店还设有购物商场、商务服务中心等方便宾客的服务设施、服务项目。

天津利顺德大饭店面对美丽的海河,背靠金融一条街,设施豪华,环境幽雅,有中国第一座涉外饭店之称。饭店经历了一百三十六年的风雨历程,仍保留着英国古典建筑的风格和欧洲中世纪的田园乡间建筑的特点,是天津市租界风貌独具特色的代表建筑,也是国家重点文物保护单位。建于1863年的天津利顺德大饭店,面对美丽的海河,背靠金融一条街,设施豪华,环境优雅,是一座四星级涉外饭店。96年重新装修,楼高七层,共有223间客房,包括28间套房,2层行政楼和非吸烟房间,每间客房都以欧陆戒风格室内装饰及家具设计,12岁以下小童与父母同住将不另收费,(不加床),标准间36平方米。免费婴儿床。免费机场巴士服务(仅限国际航班)。饭店距市中心10分钟车程,距火车站10分钟车程,距机场30分钟车程。饭店拥有三个多功能厅,能容纳200人到20人不等。饭店分中西餐厅,中餐主要是以粤,川菜为主。饭店的娱乐设施有:健身,游泳,桑拿。

地址:和平区台儿庄路33号

>>天津梁启超旧居