您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 福山区旅游

烟台西夫拉姆酒堡

烟台西夫拉姆酒堡
烟台西夫拉姆酒堡为国家AAA级旅游景区。

西夫拉姆酒堡是法国西夫拉姆集团下属的工业旅游示范基地,项目地址在烟台北京中路160号,在烟台到蓬莱的黄金旅游带上,酒堡从设计到施工完成用时4年,耗资1.5亿元人民币,是由法国建筑设计师参考法国西夫拉姆集团多个酒堡设计而成。古希腊神话人物雕塑、喷泉、众多的藏酒厅、品酒室都被西夫拉姆酒堡尽收囊中。在此,人们可以欣赏到纯正的法兰西葡萄酒文化,能品尝到真正的橡木桶窖藏的葡萄酒,这也正是西夫拉姆酒堡在烟台的众多酒堡、酒庄中的最独特、最纯正、最吸引人之处。

特色景观:品橡木桶窖藏流年美酒

自驾游:沈海高速公路——向正西方向出发,靠左从龙口/蓬莱出口离开靠右进入G206——靠左直行进入北京南路——朝蓬莱/中粮君顶酒店/中粮君顶高尔夫方向——直行进入北京中路——调头到达西夫拉姆酒堡。 荣乌高速入口向正南方向出发——朝烟台/威海/G18方向,靠左——从开发区/S302出口离开靠右进入古现立交——靠右行驶200米——直行进入上海大街——左转进入天津南路——右转进入贵阳大街——左转进入无锡路——右转进入合肥大街——右转进入北京中路——到达西夫拉姆酒堡。 停车场:门口20个停车位,院内30个停车位,路边20个停车位, 公共交通:无

门票价格:80元/人(含品酒)

推荐月份:全年