您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

沃加沃加植物园

沃加沃加植物园

沃加沃加植物园坐落于沃加沃加的郊区,于1969年开园,占地8.9公顷,为本市的市民和旅游者提供一个安逸、清雅的休闲环境,让游客在观赏植物的同时,放松身心,舒缓压力。园内生长有10000多棵树木,主要为桉树、阿拉伯树胶和木麻黄。

沃加沃加植物园内分为多个不同主题的小园,如澳大利亚本地植物园、竹园、仙人掌和多肉植物园、山茶花园、玫瑰园、热带雨林、莎士比亚花园等,每个小园都是盎然生机,五彩缤纷,游客漫步其中,如同进入了一个多姿多彩的人间仙境,让人流连忘返。园内还专门设有儿童游乐园、烧烤区、健身径、俱乐部等,让每个人都各得其乐。

沃加沃加植物园还有一个露天音乐场、一个小型动物园和一个历史博物馆,这使得植物园更加丰富多彩,每年会定期在园中举行音乐会。动物园内虽然动物不是很多,但是也是观赏动物的好去处。

Wagga Wagga Botanical Gardens

必去理由:新南威尔士州最重要的植物园之一