您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

考兰日本花园

考兰日本花园

一提到日本花园,一幅天然美景展现的眼前,弯弯的小桥、潺潺的流水、静雅的瀑布、碧绿的草地和怒放的花儿形成了一个让人神往的圣地,仅仅是来这里坐一坐便可感受到大自然的舒适之感。

考兰日本花园坐落于澳大利亚新南威尔士州的考兰小镇(Cowra),由世界知名设计师设计,于1979年开园,虽然仅仅占地5公顷,却是南半球最大的日本花园。同其他日本花园一样,这里给人的第一感觉也是宁静、淡雅、舒适、雅致,让人心情愉悦,神清气爽。园内的绿树、蓝湖、绿草、红花将其装扮成为一个五彩缤纷、五颜六色的小世界,虽然颜色各异,但却没有一点杂乱的感觉,反而感觉很温馨、淡雅。

每年的9月份当千树万树的樱花盛开之时,会在园中举办一年一度的“樱花节”,除了可以观赏樱花外,还会有精彩绝伦的节目表演,游客可以来此感受传统的日本文化。

Cowra Japanese Garden

必去理由:南半球最大的日本花园