您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

如美地植物园

如美地植物园

如美地植物园位于韩国济州特别自治道西归浦市穑达洞,是济州岛最受欢迎的旅游景点之一,自1989年10月开园以来,年平均接待140多万名游客。该植物园总占地面积3万4千余坪,号称是亚洲规模最大的植物园,园内到处洋溢着南国的气息,环境优美,景观丰富,是休闲游玩的好去处。

在如美地植物园34000多坪的宽阔场地上耸立着3800多坪向日葵形状的玻璃温室,向游客展现着世界上最大的室内花园风貌;露天植物园由4个民俗庭院和多个主题公园组成,并种有2000多种热带亚热带植物,一年四季都在举办着植物展览庆典,无论您什么时候来,都有好玩的好看的。此外,植物园内还有一个高38米的了望台,游客站在台上不但可以一饱中文旅游区、天然瀑布、汉拿山以及附近沿海一带的美景,天气晴朗的时候还可以观看到位于韩国最南端的马罗岛。

Yeomiji Botanical Garden

必去理由:济州最著名景点之一