您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

梅特兰

梅特兰

梅特兰坐落于新南威尔士州东部优美的亨特地区,亨特河河畔,由优雅的小镇、蜿蜒的河流和风景绮丽的自然风光组成。宜人的气候为梅特兰提供了独一无二的旅游目的地,使其成为新南威尔士州优雅的城市之一。

旅游业可以说是梅特兰最发达的产业之一,刺激的探险活动、放纵身心的旅程、神奇动物之旅等是游览这座城市最不能缺少的项目,这里有在其他城市所不能体验到的乐趣和刺激。轻松、舒适的睡眠是开启旅程的必要条件,梅特兰为游客提供最舒适的酒店和最贴心的服务,让您以最饱满的精神开始第二天的旅途。无边无际的葡萄园、豪华的游艇、刺激的跳伞运动都是必不可少的娱乐项目,绝对会让您充分感受大自然的神奇和魅力。

除了享受自然风光和探险外,梅特兰的历史遗迹也是必不可少的,梅特兰历史监狱、历史城镇莫佩斯、梅特兰艺术博物馆等,开启一场历史和文化之旅。

Maitland

必去理由:新南威尔士州风光绮丽的城市