您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

沃加沃加

沃加沃加

沃加沃加坐落于悉尼西南方,紧邻马兰比吉河,是位于澳大利亚新南威尔士的一座城市。该城市是新南威尔士州最大的内陆城市,也是全澳第五大的内陆城市和瑞福利纳地区的主要城市。

马兰比吉河在沃加沃加形成了大面积的海滩,每当天然暖和的时候,这里便成为游泳、野餐和烧烤的理想之地。游客和当地居民会利用每一次机会乘着小船从海滩地区,经过500多米的漂流而下到达岩石地区。伍伦德里拉贡泻湖、阿尔伯特湖和多姿多彩的公园为娱乐提供了设施,让游客可以享受片刻的宁静和安逸。沃加沃加植物园建立于1969年,是观赏花草的最佳去处,维多利亚纪念花园是为了纪念那些在一战中牺牲的战士而建立的。

沃加沃加的博物馆和美术馆也非常值得一游,包括沃加沃加地区博物馆、国家玻璃艺术博物馆、瑞福利纳博物馆等。

Wagga Wagga

必去理由:新南威尔士州最大的内陆城市