您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

达博

达博

无论是全家人出游探险,还是和朋友散心旅游,或者是和心爱的她周末小游,达博无疑是理想选择,可以为您的人生留下永恒的回忆。达博坐落于澳大利亚的新南威尔士州,传奇故事和独一无二的精神使其别具吸引力。

达博拥有几座维多利亚殖民时期的建筑,包括建于1887年的法院、1881年的火车站等。城市的市中心大都为居民区,大部分为红砖建筑,是20世纪早期的建筑,此外,也有维多利亚排房和爱德华半独立屋。达博非常适合全家出游,每年都会有上千上万个家庭来此度假,放松身心,融入自然。生物花园(Biodiversity Garden)内的动植物具有多样性,是一处探寻在欧洲移民者到来之前达博生物的理想之地,花园内设有多处草地和湿地,生活有多种鸟类和动物。

塔隆加西部平原动物园(Taronga Western Plains Zoo)是一座大型动物园,于1977年开园,是1000多只动物的栖息地,是观赏世界各地动物的最佳选择。

Dubbo

必去理由:新南威尔士州知名的度假胜地