您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

塔斯马尼亚皇家植物园

塔斯马尼亚皇家植物园坐落于霍巴特,成立于1818年,占地14公顷,拥有悠久的植物培植历史,是澳大利亚最杰出的植物园之一。园内很多葱郁的树木具有百年历史,有的甚至可以追溯至19世纪,园内的植物很多为稀有品种,非常珍贵。

塔斯马尼亚皇家植物园是澳洲最早建立的国家植物园之一,同时也是霍巴特必游不可的景点之一。植物园的亚南极温室是世界上唯一的一个,因而室内的植物极具看头。在这个色彩缤纷的植物园内生长有大量的塔斯马尼亚当地罕见植物,除了种植和养育了种类繁多的当地植物外,还陈列了许多欧洲和亚洲的树木花草,其最大的特色之处酒在于将各种各样的植物有机搭配起来,在不同的季节向人们展示风格各异的风景画面,观赏不同的芬芳植物,令人流连忘返。

Royal Tasmanian Botanical Gardens

必去理由:澳大利亚最古老的植物园之一