您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

猎人谷

猎人谷

导 游 猎人谷早在19实际初期就成了有名的酿酒区,现在,这里有70多个酒庄、约60多间餐厅、130余间大小旅馆和公园、游乐场、古文化建筑、手工艺品、葡萄园、热气球、高尔夫球场等各式餐饮、游娱场所和设施,已经成为悉尼人和各国游客喜爱的旅游天堂。  看 点猎人谷公园(Hunter Valley Gardens) 猎人谷公园是这里最大的综合游乐花园,占地25公顷,绿地覆盖面积广,内有瀑布、果园、印度花园、中国花园、童话花园(Storybook Garden)、意大利花园等景点,游客可乘观光卡车游览。另外还有许多商铺、餐厅和咖啡馆云集于此,十分热闹。 地址:Broke Road Pokolbin NSW 2320 开放时间:9:00~17:00

介 绍 猎人谷位于悉尼市中心北部160公里处,以其秀丽的风光和葡萄美酒驰名世界。  交 通 悉尼每天早7:30有Rover Coaches巴士从市中心Central Station出发,约10:20左右到达猎人谷公园(Hunter Valley Gardens);巴士返程时间为下午16:30由猎人谷公园出发,晚19:10左右到达悉尼市。

澳大利亚悉尼

>>嘉布库斯修道院