您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

马奇

马奇

马奇位于新南威尔士州中西部的克吉宫河附近,是一个气候凉爽的葡萄酒产区,以美丽的自然风光和盛产葡萄酒而著称。其历史可以追溯到19世纪60年代,德国人最早在此种植葡萄。

马奇凉爽的气候、肥沃的土地以及便利的灌溉系统和排水设施使其成为种植葡萄的最佳地区之一,因而产出的葡萄饱满、纯正,葡萄酒味道浓郁、醇香。知名葡萄酒有赤霞珠(Carbernet Sauvignon)和夏敦埃酒(Chardonnay),具有丰富多样的口味和良好的窖藏老化能力。在澳大利亚的100种最好葡萄酒评选中,马奇所产的8种葡萄酒位于其中,可见其葡萄酒绝对是一流的,得到了人们的一致好评和肯定。

不同的葡萄酒,有不同的风味,最过瘾的就是坐在马奇的酒庄中静静品尝各种口味的葡萄酒。品酒是一种学问,不能急切,要慢慢品,方知其中滋味。

Mudgee

必去理由:澳大利亚最知名的葡萄酒产区之一