您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

麦觉理港

麦觉理港

麦觉理港坐落于新南威尔士州中海岸地区,哈斯廷斯河河口,距离悉尼390公里。该城市是一个备受退休人士欢迎的地方,因绵长的海滩和水道而知名,此外,考拉数目众多,还专门设有考拉和野生动物园。

麦觉理港是一处极其受欢迎的度假胜地,让每个来的人可寻得一片属于自己的天空和快乐。海滩和大海为该城市的永恒主题,滑水、观鲸、垂钓等都离不开浩瀚的大海。绵长而洁净的海滩是游泳的理想之地,也成为晒日光浴人群的最爱,懒洋洋的躺在柔软的海滩上,任由肆意的阳光将自己晒成最流行的小麦色。除此之外,四轮驱动旅游、骑马、跳伞等也是比较受欢迎的。

如果想要观赏到那些可爱的考拉,就得去考拉和野生动物园以及考拉医院,这里收养了那些因丛林失火、恶狗攻击和被车撞伤的考拉。

Port Macquarie

必去理由:澳大利亚备受退休人士欢迎的城市