您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

奥尔伯里植物园

奥尔伯里植物园

奥尔伯里植物园坐落于新南威尔士州的奥尔伯里,成立于1877年,占地面积4公顷,主要培植澳大利亚热带雨林植物,深受园艺爱好者的欢迎,来自世界各个角落的游客来探寻这个具有1000多种国内外植物的花草世界。

奥尔伯里植物园集研究、教育和观赏为一体,每年约有25万游客来参观这个天然的花卉世界,使其成为奥尔伯里最具吸引力的景点之一。植物园为学校学生学习植物和当地自然环境提供了良好的机会。多年来,植物园成为结婚对象拍摄婚纱照的最佳选择,由于环境优雅静谧,也成为举办婚礼的不二之选,见证了无数甜蜜夫妻人生中最幸福的时刻。

奥尔伯里植物园内特意开辟了一个儿童游乐园,让孩子们通过有趣、具有创意的游玩方式来了解植物的生长环境,增强他们的好奇心。

Albury Botanic Gardens

必去理由:澳大利亚最具吸引力的植物园之一