您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

考兰

考兰

考兰是坐落于新南威尔士州中西部的一个旅游小镇,非常的受欢迎,因出产高制品的葡萄酒而知名,很多游客都喜欢来此观赏一望无际的葡萄园风光,在具有百年历史的酒窖中品味色泽浓郁,口味纯正的夏敦埃葡萄酒。

考兰受到了拉克兰河(The Lachlan River)和贝鲁布拉河(The Belubula River)的哺育,土壤肥沃,再加上温度适宜的气候,使其从成为新南威尔士州最知名的葡萄酒产区。考兰于19世纪末开始种植葡萄,1970后建立了许多葡萄园,种植考拉地区最主要、最普遍种植霞多丽葡萄,出产霞多丽系列葡萄酒,人们把考拉地区称之为“夏敦埃葡萄酒之国”。在每年10月份,考兰就会举办一年一度的“考兰地区夏敦埃葡萄酒节”,每年都吸引着一大批葡萄酒爱好者的到来。

除了可以观赏葡萄园、葡萄酒庄外,游客还可以参观考兰日本花园、乘热气球、乘船游览拉克兰河,除了可以品酒外,还可以品尝当地的特色美食。

Cowra

必去理由:新南威尔士州最知名的葡萄酒产区之一