您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

利斯莫尔

利斯莫尔

利斯莫尔坐落于澳大利亚新南威尔士州的东北部,是一座有着亚热带气候的城镇,为澳大利亚东部沿海的主要城镇之一。这是一座知名的大学城,南十字星大学的主校区位于本市,为澳大利亚提供远程教学排名第七大的高等学府。

利斯莫尔为新南威尔士州北部重要的商业、文化和行政中心,拥有丰富多彩且生机无限的文化生活,吸引了众多艺术家和表演家在此生活和学习。奇蒙河历史协会博物馆(Richmond River Historical Society Museum)收藏有杰出的历史照片、殖民地时期的香柏木家具、原住民手工艺等。利斯莫尔拥有几个备受亲睐的餐馆,在桥街的“两千头牛餐厅”(20,000 cows restaurant)会是个绝佳的好去处,而比萨餐厅(Fire in the Belly)则是于2006年荣获“澳大利亚最佳比萨大奖”的著名餐馆。

Lismore

必去理由:澳大利亚知名的亚热带城镇