您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

戴尔斯福特

戴尔斯福特

戴尔斯福特是坐落于维多利亚州的一个优雅小镇,是一个欣赏美景的小镇,一个享受美食的小镇,一个品位美酒的小镇,一个泡温泉的小镇,更是一个放松身心的小镇。由于它蕴藏全澳洲最大储量的地下矿泉,因此成为著名的矿泉之乡。

戴尔斯福特距离墨尔本约有90分钟的车程,魅力无穷,多年以来一直是澳大利亚的主要温泉和康复中心。最早来到戴尔斯福特定居的瑞士和意大利人为这个小镇增添了浓浓的欧洲气息,保留着许多维多利亚时代的特色。从昔日遗留下来的建筑、漂亮的薰衣草园、葡萄园等可见一斑,其田园风光及悠闲情调,让到过这里的游客都赞不绝口。小镇的空气清新无比,人们仍然从矿泉和温泉里取水,这些宝贵的水对人的身体好处多多。

精致典雅的餐厅、别具特色的风格旅馆、具有艺术气息的艺术馆、高品质手工艺品店,甚至富丽堂皇的早期建筑、古朴雅致的房舍,都使戴尔斯福特美丽而脱俗。

Daylesford

必去理由:澳大利亚最清新脱俗的小镇