您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

科夫斯港

科夫斯港

清澈温暖的海水让您更具活力,清闲的高山空气让您精力充沛,惊险刺激的娱乐项目让您更具胆识,丰富多彩的节日和自然美景让您灵感迸发,欢迎您来到澳大利亚度假的天堂,您的美好回忆创造之地。

科夫斯港是澳大利亚新南威尔士州北海岸的临海城市,是一个远离尘嚣的沿海度假小城市,吸引着众多游客的到来。该城市的经济主要依赖于农业、旅游业、渔业和制造业,旅游业为经济的发展做出了巨大贡献。科夫斯港拥有澳大利亚最适宜人类居住的环境,依靠着苍翠的青山,原始而洁净的海滩众多。由于农业为这座城市的主要行业,其最受关注的旅游目的地为“大香蕉”,可谓是澳大利亚最受欢迎的旅游景点,为该城市的标志性建筑,也是澳大利亚最早的以“大”为主题的景地。

科夫斯港的周围拥有多处国家公园、保护区和海洋公园,如贝林格河国家公园、滨达利国家公园、邦哥尔邦哥尔国家公园、多丽歌国家公园、尤瑞格国家公园等。

Coffs Harbour

必去理由:新南威尔士州远离尘嚣的度假城市