您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

可西欧斯可国家公园

可西欧斯可国家公园

可西欧斯可国家公园位于新南威尔士州的东南部,建立于1967年,占地面积690000公顷,是澳大利亚最大的国家公园,于2008被列入澳洲遗产名录。

国家公园内有高山气候和高山植物群,这在澳洲是相当罕见的,其寒冷的气候曾于1994年创下了澳洲最低温度的记录,很多罕见的或濒危的动植物生长于此园中,是澳洲受威胁最严重的科罗澳拟蟾的家园。园中湖泊遍布、瀑布直下、河流蜿蜒、洞穴奇异,成为游泳、垂钓、玩独木舟、赏瀑布以及探索洞穴奇观的理想场所。园中的山脉每年至少有四个月冰雪覆盖,因此成为澳洲知名的滑雪胜地。知名的阿尔卑斯山脉步行道位于园中,夏季成千上万的人会通过步行道攀爬科修斯科山。

可西欧斯可国家公园中除了道路和河道外,游客可随时随地野餐,但是在高纬度燃火却是不允许的。

Kosciuszko National Park

必去理由:澳大利亚最大的国家公园