您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

巴瑟斯特

巴瑟斯特

巴瑟斯特坐落于澳大利亚的新南威尔士州,是澳大利亚历史最悠久的内陆城市,也是当地的一个区域中心。这里是澳大利亚第一个淘金地,目前经济主要依赖于教育、制造业和旅游业。

巴瑟斯特拥有历史悠久的老城区,保留有众多从淘金热时期至19世纪的建筑,涵盖了不同的建筑风格,绝对不容错过。国际知名的帕拉诺马山赛车道(Mount Panorama Circuit)便位于这座城市,是备受亲睐的赛车道,多场赛事曾在此举办。澳大利亚化石和矿石博物馆于2004年开馆,是一座侧重于展示化石和矿石的博物馆,收藏了来自于澳大利亚100多个地方的石英晶体、20亿年前的石榴石,以及钻石、蓝宝石、红宝石、绿宝石和来自世界各地的各种宝石。

巴瑟斯特也被誉为“教堂城”,矗立有多座教堂和其他宗教建筑,包括圣公会教堂、圣马可和圣约翰大教堂、圣母升天堂等。

Bathurst

必去理由:澳大利亚第一个淘金地