您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

澳大利亚爬行动物园

澳大利亚爬行动物园

澳大利亚爬行动物园坐落于新南威尔士州的中海岸,悉尼的北部,距离悉尼约50公里,于1948年开园,生活有大量的爬行动物,为爬行动物的天堂,除爬行动物外,还有一些澳大利亚本国动物。

爬行动物园有200多种,超过800多只动物,生活有繁多的蛇类和蜘蛛,旨在收集毒液生产抗蛇毒素,救治那些被蛇或者蜘蛛咬伤的人。园内的爬行动物和蛇包括美洲鳄、乌龟、小蜥蜴、科摩多巨蜥、鬣蜥蜴、壁虎、巨蟒、棕色蟒蛇等,蛛形纲动物有狼蛛、漏斗网蛛、螲蟷、巨蟹蛛科、亚马逊食鸟蛛、鼠蜘、红背蜘蛛等,此外,还有澳洲本国的考拉、澳州野犬、沙袋鼠、食火鸡等。

新南威尔士州最大的鳄鱼---埃尔维斯(Elvis)就位于澳大利亚爬行动物园内,在周末和暑假的时候就可观赏人工喂食这条巨大的鳄鱼。动物园每年开园364天,从上午的9:00至下午17:00,千万不要错过这个奇异的爬行动物世界。

Australian Reptile Park

必去理由:澳大利亚拥有最多爬虫动物的动物园