您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 闽侯县旅游

新东阳高尔夫俱乐部

新东阳高尔夫俱乐部

新东阳高尔夫俱乐部福州唯一的27洞生态环保球场。

新东阳高尔夫俱乐部坐落于福建省会—榕城福州的西郊,闽侯县旗山山脉脚下,大学城旁边,紧邻福州到北京的京福高速公路,由福州市区驱车仅20分钟即可到达。得天独厚的地理位置、便捷的交通,使得新东阳高尔夫俱乐部在福州的众多球场中脱颖而出。

新东阳高尔夫球场整体规划系出美国的HYDEPAPK公司

Parslow国际大师的巧思,单他个人总共在世界各地设计了12座高尔夫球场。设计师以尊重自然法则,融入空间律动的美学,呈现外放内敛的恢弘气度。

新东阳高尔夫球场占地1500亩,是福州唯一的27洞球场。其中正在建设中的灯光9洞更是在福州地区绝无仅有的。全场分玉兰区、樱花区、棕榈区三区,每区9洞,各区标准杆36杆,球道宽为45-60米。球道距离随地形变化而变化,融合了绝佳风景与挑战性,其设计完全合乎国际设计水准。

为避免对原生态的冲击,顺应全球环境保护的潮流,新东阳高尔夫球场斥巨资建造了福州地区独有的污水处理系统,利用先进的生物技术,将劣五类水净化为纯净的景观用水,全面改善球场内用水的品质。

新东阳高尔夫俱乐部正式会馆业已封顶,会馆规划全面,配套设施齐全,可为各位球友和各类商务活动提供完备周到的服务。

在新东阳,能令您留连忘返,潇洒挥杆,BIRDIE连连;在这里,人与天地一体,球与山水合一。

>>棋磐寨