您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 闽侯县旅游

福州军博园

福州军博园

福州军博园 是福建省唯一集军事装备展览、军事体验、军事拓展、学生军训、社会实践、休闲旅游为一体的综合性军事主题园区,并以弘扬爱国主义精神、增强全民国防意识为宗旨,竭力打造成华东地区规模最大、体验性最强、配套设施最完善的爱国主义及国防教育基地。

福州军博园座落于山翠林茂,碧波荡漾,沙滩延展,空气清新的闽江江畔—闽侯白沙镇白沙湾。园区占地面积100多亩,园区分为爱国主义及国防教育展区,海、陆、空三军装备展览及体验区,室内外军事拓展集训区, 以及配套的射击区、儿童军事娱乐区、CS野战区、高空拓展培训区、军事生存训练场、阅兵广场、住宿区、接待中心、休闲娱乐中心、多功能会议、室及学习课室等。

地址:福州市闽侯县白沙镇白沙湾(福州军博园)

类型:活动基地

游玩时间: 建议2-3小时

电话: 0591-22956699

9:00-17:00

门市价:80.0元

成人价80元;身高1米以下儿童免票,军人凭相关证件免票;身高1-1.4米以上儿童购买儿童票,60岁以上老人凭证购买老人票。

>>福建中医药大学