您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 闽侯县旅游

闽侯龙泉山庄

闽侯龙泉山庄

龙泉山庄

龙泉山庄始建于2004年初,是当地农民依靠自己的勤劳和智慧在荒山野岭的坡地里建起的集农业观光休闲、温泉度假、漂流等于一体的农家乐,2009年被福建省旅游局评为省级农业旅游示范点。

龙泉山庄座落于福州市闽侯南屿镇双龙村,离福州市区20公里,车程30分钟,交通十分便捷。山庄周围山峦秀美,林木葱郁、空气清新、自然环境优美。景区内有百亩各季节农民自种无公害的蔬菜可以园头直接购买;有千亩四季果林提供游客参观和采摘;有当地农家菜和风味美食任君品尝;有古道登山、小溪漫步别具一番情趣;有山间别墅、河边小屋更似人间仙境;有本地矿泉、休闲泡茶,品尽人生百味;有宋朝石人石马、石观音、千年古榕树、古温泉,彰显独特文化底蕴;有惊无险的九都漂流,纯天然温泉、冰泉,全方位诠释水的独特魅力。

地址:福州市闽侯县南屿镇(毗邻闽侯地球村和兔耳山)

类型:温泉

游玩时间:建议1天

电话:400-0791-225

09:00-22:00。

门票信息:

龙泉滩温泉:80元,水疗城温泉票:130元。优惠:儿童1.2米以下免票,1.2米以上成人票。

>>天龙将军山生态园