您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 芙蓉区旅游

浏阳河婚庆文化园

浏阳河婚庆文化园
浏阳河婚庆文化园为国家AAA级旅游景区。

长沙浏阳河婚庆文化园,位于荷花路与浏阳河大道的交汇处,占地约122亩。浏阳河婚庆文化园经过湖湘众多民俗专家、文化学者的研讨,在省市各级政府的大力支持和关心下,经历了近两年的精心打造,成为了国内首个婚礼主题的文化公园。文化园内通过音乐喷泉、婚典大道、模纹花坛、唯美开阔的草坪、蜿蜒流动的水景、西式教堂和中南面积最大的庆典宴会厅等设计元素,同时融合江景景观、爱情小品设计,以开放、亲和、自然为特征,实现新人对创意婚礼的一切构想:西式教堂婚礼、中式传统宴席以及时尚新颖的草坪婚礼、水上婚礼、马车婚礼等形式。除了为新人提供婚礼服务,婚庆文化园更加入丰富的其他业态:园内规划的约7000平方米商业街,融合婚纱礼服定制、长沙特色清吧、创意品牌零售等业态;入驻园内的银兴乐天影院将打造6000平方米、拥有八个放映厅、两个巨幕厅的超奢华大型影院,将为市民提供国际前沿的视听享受;园区内小天鹅国际公馆宴会厅规划总面积10000㎡,为中南地区单体面积最大的宴请场所,最大能同时容纳180桌,可以满足各类婚宴服务和大型庆典活动。园内更增设市民活动广场、亲水旱喷广场等,以供游客和市民休闲活动。

电话

0731-85770888

交通

市内乘143、405、131、520、707路公交车在荷花路东站下车即可;也可乘坐131路到白沙路口下即。

或乘长沙地铁2号线到万家丽广场站下后沿荷花路往东1千米即到。

长沙市芙蓉区浏阳河大道二段300号