您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

特莫拉航空博物馆

特莫拉航空博物馆

特莫拉航空博物馆坐落于新南威尔士州的特莫拉小镇(Temora),成立于1999年,因收藏军用作战飞机而知名,深受航空爱好者的欢迎。

特莫拉航空博物馆

馆内收藏了大量历史上的军用和民用飞机,在博物馆外部的草地同样摆放有多架飞机,从二战时期至越南战争时期的各种飞机收藏于此,这些飞机为国家的和平和安全做出了巨大的贡献。每隔六个星期,博物馆还会举办“飞行周末”,展出那些目前依然可以飞行的飞机,这些飞机会在大庭广众之下在此展示自己翱翔的身姿,让游客观赏到它们的速度之快,身姿之优美。博物馆的对外开放时间为周一至周日的10:00至16:00,元旦、耶稣受难日、圣诞节和节礼日闭馆。

Temora Aviation Museum

必去理由:新南威尔士州最重要的航空博物馆之一