您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

科特勒霍夫体验公园

科特勒霍夫体验公园

科特勒霍夫体验公园位于北莱茵-威斯特-州哈尔滕地区,在最美丽的自然环境中为游人提供玩耍、娱乐、冒险和放松的机会。在约12公顷的土地上,有可以野餐的草地、湖滩、山水以及烧烤台正等待着您的光临,这是一个老少皆宜的奇幻世界。

在科特勒霍夫体验公园,您既可以活动身体,又可以排解疲劳。充满想象力的游乐设施让您在尽情玩耍之余尽享参与的乐趣,森林和自然让您彻底抛开平日的劳顿。游乐设施被安装在公园般多姿多彩的环境中,里面有茂森的森林、绿色的野餐用草地、大面积的沙滩和水域以及大量的烧烤台,游客可以自带食物或者享用这里售卖的各种小吃。在这里,每个人都定然能够找到冒险和放松的双重感觉。

游客只需在公园门口支付入场费即可尽享无穷乐趣,因为体验公园内的大多数游玩项目都是免费的。孩子们可以玩耍嬉戏,大人们则可以让心灵度假,尽情享受这一整天。或者全家人一起展开发现之旅,比如在钢索森林或“土匪窝”中的自然体验路线。

Ketteler Hof

必去理由:哈尔滕地区最有趣的体验公园