您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省 > 哈利法克斯旅游

海鸥航空博物馆

海鸥航空博物馆

海鸥航空博物馆坐落于哈利法克斯的达特茅斯,建立于1978年,是一个专门讲述加拿大海上航空军事的博物馆,收集、保护和展出航空军事的相关物品,为更多的人提供学习和研究的资源。

海鸥航空博物馆的固定展览以海上及航空活动、海军历史为主题,从各个方面介绍了海军的历史和生活。博物馆展出加拿大海军航空部队的相关物品,包括制服、武器、飞机、飞机模型、剑鱼式鱼雷轰炸机、照片、各种武器和设备等。馆内还有关于海军的相关艺术作品的展出,大部分为绘画作品。

Shearwater Aviation Museum

必去理由:加拿大最重要的航空博物馆之一