您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

阿姆斯特丹植物园

阿姆斯特丹植物园

阿姆斯特丹植物园建立于1638年,是荷兰最古老的植物园,同时也是世界最古老的植物园之一,已成为阿姆斯特丹最主要、最受欢迎的旅游景点之一,世界游客慕名而来。植物园最早是为医生和药剂师建造的,方便研究和药用。

虽然阿姆斯特丹植物园占地仅仅1.2公顷,但是享誉世界,植物的种类可达4000多种,分布于花园和温室中。植物园有7个温室,每个温室都代表着不同的气候。植物园因罕见的树木和濒危的植物而闻名,最知名的莫过于高大的波斯铁木。植物园中还有两个大厅,主要用于会议和典礼,在百花环抱的大厅中举行会议,会议也会变得不再枯燥无味。

漫步于具有300多年历史的优雅植物园中,仿佛走进了五颜六色的世外桃源,翩翩起舞的蝴蝶为自己伴舞,活泼的鸟儿为自己歌唱,这里没有城市的喧嚣和吵闹,只有安逸和宁静,舒适与惬意。

Hortus Botanicus (Amsterdam)

必去理由:世界上最古老的植物园之一