您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 马尼托巴省旅游

艾斯尼宝动物园

艾斯尼宝动物园

艾斯尼宝动物园坐落于马尼托巴省温尼伯的艾斯尼宝公园内,成立于1904年,占地面积80英亩,是北美唯一的生活有一对亚洲狮的公园,这对兄弟出生于2010年,从德国远道而来,成为动物园的明星动物。

艾斯尼宝动物园每年开放364天,圣诞节休息,生活有200多种,超过2000多只动物,根据种类分为哺乳动物、爬行和两栖动物、鸟类、鱼/甲壳类/昆虫,世界各处寒带来的动物尤其受欢迎,包括西北利亚虎、雪豹、北极熊、山猪、麋、美洲野牛,以及许多难得见到的动物。动物园为游客提供和世界各地动物近距离接触的机会,拉近动物同人类的关系。园内开设有国际北极熊保护中心,对于北极星的研究和保护具有深远影响,北极熊游乐园也在积极的建设中。

每年的春末秋初还是观赏翩翩起舞蝴蝶的最佳时间,各色的蝴蝶在蝴蝶园内飘舞,不仅色彩艳丽,姿态更是楚楚动人。

Assiniboine Park Zoo

必去理由:马尼托巴省最受欢迎的动物园