您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

沙法里野生动物园

沙法里野生动物园

沙法里野生动物园坐落于曼谷,于1998年开园,由占地面积480英亩的沙法里动物世界和占地200英亩的海洋世界组成,是泰国最大的开放式动物园之一,也是唯一一个可以驾车自由观赏的动物园。

沙法里动物世界长约8千米,园内的上百种动物来自于世界各地,需要45分钟的车程来观赏整个公园,很多都为野生动物,如老虎、狮子等,每天还会有相关的动物喂食表演。海洋世界内生活有大量的陆生动物、海洋生物和鸟类,每天都会有七场精彩绝伦的表演按时上演,如红毛猩猩拳击表演、海狮喂食表演、河马表演、飞禽表演、美国西部牛仔特技表演、战争及间谍等表演,得到了游客的一致好评。动物园全年开放,开放时间为9:00至17:00。

Safari World

必去理由:泰国最大的开放式动物园之一