您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 佛统府旅游

沙慕普兰大象乐园动物园

沙慕普兰大象乐园动物园坐落于佛统府,曼谷的西部,是一个老少皆宜的乐园,深受游客的欢迎,因养殖鳄鱼和培植兰花而知名,园内最受欢迎的项目莫过于大象表演和鳄鱼表演,惊心动魄,刺激无比,让游客兴奋不已。

体型笨重的大象成为众人追捧的动物明星,它们高兴的跳舞、赛跑、踢足球,让游客亲眼目睹它们的聪明和才智。惊心动魄的鳄鱼表演被誉为“世界上最让人记忆深刻的公共表演”,让游客为工作人员捏一把汗,当工作人员把头伸入鳄鱼的血盆大口时,大家都是提心吊胆,当大家确信工作人员安然无恙时,又都兴奋起来,为表演者鼓掌叫好。

除了精彩绝伦的表演外,游客还可以骑着大象去热带花园转一转,看看精心培植的鲜艳兰花,此外,也可以去瀑布附近看大象用鼻子吸水和喷水。

Samphran Elephant Ground & Zoo

必去理由:泰国最精彩绝伦的乐园

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:佛统府 [Nakhon Pathom Province]

>>泰国蜡像博物馆