您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

格兰比动物园

格兰比动物园

格兰比动物园于1953年开园,占地面积60英亩,由当时在位的省长建立,经过多年的发展,已经成为魁北克省最受欢迎的景点之一,每年约有50万游客来参观这个神奇的动物世界。

园内生活有200多种,超过1000多只动物,部分来自于非洲、欧洲和南美,按照动物的种类分为爬行类、两栖类、无脊椎类、各种鸟类和鱼类。园内一望无际的非洲大草原风光、宁静的湖泊、潺潺的小溪和葱郁的树木为动物提供了良好的生存和繁殖环境。园内有可爱的长颈鹿、倒挂金钩的蝙蝠、互相依偎在一起的鳄鱼、似睡非睡的火烈鸟、憨厚活泼的河马以及凶猛的老虎狮子等。园内专门建造了老虎研究中心,方便研究人员收集数据来进行深入的研究。

最让游客兴奋的就是夜间观赏动物,在夜幕降临之后,深入探险公园,不但可以听到火烈鸟的合唱,更能听到非洲狮的咆哮,但是儿童必须大于7岁才能夜间参观。

Granby Zoo

必去理由:魁北克最受欢迎的景点之一