您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

亚速尔群岛英雄港

亚速尔群岛英雄港

英雄港建立于15世纪下半叶,位于大西洋中心亚速尔群岛中部,一系列山脉保护其免遭盛行风的侵扰,英雄港与特塞拉海湾的两个自然港湾相连通,海港处在横渡大西洋的航线上。历史上起防御作用,为贸易中心,现为特塞拉岛首府。

英雄港位于亚速尔群岛众多岛屿中之一,从公元15世纪开始,一直到公元19世纪汽船问世,来往船只都会在这里停靠。岛上有400年历史的圣塞巴斯蒂安要塞和圣胡安包蒂斯塔要塞是军事建筑中的两个独特典范之作。同马德拉群岛和佛德角群岛一样,亚速尔群岛也是葡萄牙阿齐兹王朝时,航海家亨利王子领导下的伟大海洋探险中被发现的。亚速尔群岛是火山岛,地势崎岖,森林茂密,湖多水清,地热资源丰富。

东部的圣米格尔岛山高林密,云雾缭绕,从山顶鸟瞰湖水及座落在湖畔的居民点,你会遐想万千,忘却尘世间的一切。当你来到湖边,更禁不住要大声叫绝,呈现于面前的可谓世界奇观-地面上是无数个水池,池内有无数个小洞,带着气泡的清澈泉水冲出小洞,浮上水面,施放出云雾般的蒸气飘浮在水池上方。

Central Zone of the Town of Angra do Heroismo in the Azores

必去理由:亚速尔群岛最有看头的军事建筑

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]