您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

布拉干萨

布拉干萨

布拉干萨是葡萄牙东北部的一座城市,是布拉干萨区首府,位于波尔图东北约255公里、里斯本515公里处,也是一处有着悠久历史的城市。

布拉干萨是一座偏远但美丽的城市,拥有不少漂亮的建筑,其中包括葡萄牙最古老和最大的市政厅(Domus Municipalis)、文艺复兴时期的大教堂、高大的圣玛丽教堂、保存完好且俯瞰着整座城市的古城墙。坐落于典雅建筑内的博物馆收藏有许多古陶瓷、动物图腾、神圣而精美的艺术品、罗马时期葬礼物以及当地重要的宗教和考古发现。具有浓郁传统的节日活动、地区特色的美食和附近自然公园内种类繁多的动植物都值得细细游览。

Bragança

必去理由:葡萄牙布拉干萨区首府