您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

洛莱

洛莱

洛莱为葡萄牙南海岸的一座城市,由法鲁区负责管理,由11个堂区组成,是一座重要的行政城市。虽然不是很大,但依然是一座值得一游的城市,附近的洁白海滩、别具特色的餐馆、各具情调的酒吧等使其别具魅力。

洛莱每周的大集市吸引着这一地区市民的到来,所出售的物品也是五花八门,让人眼花缭乱。这座城市的地标性建筑为市政厅,经过修复后于2007年重新对外开放,深受摩尔式建筑风格的影响。1755年的大地震毁坏了大部分历史建筑,今天依然可见部分建筑的遗迹,如阿拉伯城堡和哥特式的圣克莱门特教堂。于每年2月份举办的一年一度狂欢节备受青睐,人们穿着五颜六色的衣服积聚在市中心的大街上载歌载舞,为葡萄牙最佳狂欢节之一。

Loulé

必去理由:葡萄牙南海岸的度假城市